山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 山大要闻 > 正文

李守信到青岛校区慰问教职工

发布日期:2016年09月24日 22:21 点击次数:

  [本站讯]9月24日上午,校党委书记李守信来到青岛校区,专程慰问工作在一线的教职工。
\
  李守信首先来到振声苑南、北楼,看望了在此办公的青岛校区党工委、综合办、青岛校区建设指挥部、启动运行办公室以及延伸管理的各工作组工作人员,对大家的辛苦工作、默默奉献表示感谢,希望大家立足本职岗位,为青岛校区的顺利启用和即将开始的教学科研等工作做好细致周到的服务,让教师满意、学生满意、家长满意。
\
  随后,李守信前往公共(创新)实验教学中心察看中心运行演练情况时表示,加强实践教学、提高学生实践能力在人才培养中具有重要作用,要推进实验室资源整合和开放共享,克服新校区新实验教学中心刚建立的各种困难,优先保证本科实验教学的需要,争取通过公共(创新)实验教学中心的实验实践,培养更多的优秀人才。同时他对实验室建设人员付出的辛勤工作表示感谢和慰问。

【作者:李庆勇 刘梦冬 来自:资产部 宣传部 新闻中心  责任编辑:寄诚】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果