山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 山大要闻 > 正文

校领导检查指导青岛校区教学工作

发布日期:2016年09月26日 17:53 点击次数:

  [本站讯]9月26日,青岛校区新生开始上课。山东大学副校长张永兵、胡金焱深入教学现场,检查指导青岛校区教学工作。
  26日上午,张永兵走进振声苑东楼2305教室,与计算机科学与技术学院2016级100名学生共同听课。课堂上,马克思主义学院教师吴磊主讲了《中国近代史纲要》第一课。张永兵认真听讲、书写听课记录并对课堂教学作了现场点评。课间,张永兵与师生进行了交流。他说,学校高度重视教学工作,选派优秀教师到青岛校区授课,搭建了宽广的育人平台,希望同学们继承和发扬“山大人”的优良传统,认真学习、全面发展,早日成才。
  25日上午,胡金焱在振声苑南楼3201会议室主持召开教学工作准备会议,检查指导青岛校区教学工作。胡金焱听取了本科生院关于青岛校区教学工作准备情况的汇报,详细了解了青岛校区课程安排、教师备课、教学设施运行等情况,并提出了工作要求。他说,教书育人是学校的中心工作,各单位、各部门要为教师创造良好工作条件,营造良好育人环境;教师要强化师德师风建设,革新教学方法,加强师生互动交流,全面提高教学质量。
  此外,学校教学督导员李爱菊教授到青岛校区课堂听课,进行了教学督导工作。目前,青岛校区教学工作运行顺利,教师备课充分,教学方法灵活,同学们听课认真,课堂气氛活跃,教学效果良好。
  青岛校区党工委,本科生院、学生工作部、研究生工作部、青岛校区启动运行办公室等单位有关负责人参加上述活动。

【作者:王建立 青启文 来自:本科生院 青岛校区启动运行办公室  责任编辑:思萱】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果