山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 教学科研 > 正文

山东大学总结表彰2015年招生拓展工作

发布日期:2015年09月30日 14:32 点击次数:

  [本站讯]9月29日下午,山东大学2015年招生拓展工作总结表彰暨新学年教育拓展启动工作会议在中心校区举行。副校长胡金焱出席会议并讲话。
  胡金焱充分肯定了2015年本科招生拓展工作的成绩,分析了当前本科招生工作的形势和任务,阐述了招生拓展工作面临的压力。他表示,招生拓展工作需从专业优化升级、招生计划区域结构优化、特殊类型招生策略研究、拓展工作机制完善等方面展现山大优势特色,需以学院、拓展团队、重点中学、宣传媒体等为抓手,把握浙江、上海按专业招生的新特点以及青岛校区招生的发展新机遇,采取跨越式发展新模式,注重成效,将学校招生拓展工作推上一个新台阶。
  会上,胡金焱为11个本科招生“拓展奖”、16个教育拓展工作先进集体的获奖者颁奖,并为43个省内外拓展组组长颁发聘用证书。本科招生办公室主任柳丽华总结分析了学校2015年招生录取及教育拓展工作,并对新形势下的工作提出了要求。北京师范大学心理学院院长刘嘉教授作了题为“从心理学的角度对大学招生的思考”的专题报告,深入浅出地分析了心理学在选拔英才中的运用,使大家对招生拓展工作有了更深层次的认识,为高校招生模式探索提供了新思路。
  会议由本科招生办公室副主任姜令嘉主持,省内外教育拓展组组长及全体成员,学校办公室、党委宣传部、本科生院、党委学生工作部、财务部、学生就业创业指导中心、团委等有关部门责任人参加会议。
\ \ \

【作者:文/朱优县 图/张艳强 来自:本科招办  责任编辑:亭亭】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果