山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 教学科研 > 正文

齐鲁医院承办省疼痛学医师分会学术年会

发布日期:2015年11月21日 08:38 点击次数:

  [本站讯]近日,由齐鲁医院承办的山东省医师协会疼痛学医师分会第五次学术年会在济南举办,分会委员会全体委员及全省各级医院从事疼痛诊疗工作的相关科室医务工作人员共200余人参加会议。
  此次会议邀请国内知名疼痛学专家围绕疼痛学科建设与发展、疼痛性疾病诊治规范及新进展等内容进行专题讲座,并围绕与疼痛有关的疑难疾病诊断治疗、疼痛诊疗并发症的预防与处理等问题进行讨论。山东省医师协会疼痛学医师分会主任委员、齐鲁医院疼痛科主任梁立双和神经外科吴承远在大会上分别作“神经病理性疼痛规范化治疗”和“三维CT、神经导航精确定位射频治疗三叉神经痛临床研究”的专题讲座,得到与会者的高度评价。 

【作者:王建峰 田玉清 来自:齐鲁医院  责任编辑:陈洁】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果