山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 合作交流 > 正文

加州大学教授来山大二院进行学术交流

发布日期:2016年08月09日 10:43 点击次数:

  [本站讯]近日,美国加州大学圣地亚哥分校神经修复研究中心资深研究员Paul Lu教授来山东大学第二医院交流访问,并作专题学术报告,山大二院副院长贾红英参会。
  Paul Lu教授作了题为“人体神经干细胞移植通过神经再生和轴突生长修复脊髓损伤研究”的报告,讲述了脊髓损伤中神经损伤机制,结合自己的研究,介绍了多潜能神经干细胞移植在治疗脊髓损伤中的作用机制,并通过实验说明了神经干细胞移植过程中遇到的常见问题。Paul Lu教授还详细介绍了移植的方法及实验过程。报告对成熟多潜能神经干细胞移植在临床中的应用前景进行了深入分析和讲解。
  参会人员认真听取报告,并就在临床治疗和科研工作过程中遇到的疑点难点问题与Paul Lu教授进行了互动交流。  
\

【作者:文/孙超 张静 图/鲜于俊杰 来自:第二医院  责任编辑:杨璇】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果