山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 合作交流 > 正文

韩国成均馆大学代表团访问山东大学

发布日期:2016年08月10日 10:44 点击次数:

  [本站讯]7月29日至8月5日,韩国成均馆大学教职员代表团访问山东大学。山东大学党委副书记陈向阳会见代表团一行。
  陈向阳回顾了山东大学与成均馆大学的合作历史并介绍了学校发展近况。他说,两所大学二十多年来建立了深厚的友谊,双方的交流与合作进一步深入,希望双方共同努力,不断加强交流合作,促进共同进步。成均馆大学代表团团长崔炯辰教授表示,山东大学与成均馆大学都是历史悠久的名校,两所大学彼此信赖,多年来交流合作频繁,相信通过本次访问,会进一步加深合作。
  会见后,成均馆大学教职员代表与山东大学本科生院、研究生院、出版社、后勤保障部、艺术学院等相关单位代表进行了座谈,探讨和交流管理经验,并就进一步加强学生和管理人员交换、深化在艺术等领域的合作进行了广泛交流。访问期间,代表团一行还访问了青岛校区及威海校区。
  成均馆大学建于1398年,有21个学部,1000余名教授,22000余名学生。2015年QS亚洲大学排名中位列第17名。1993年,山东大学与成均馆大学签署校级交流协议。自签署协议以来,两校隔年互派教职员代表团访问,交流管理经验,探讨双方合作。
\ \
\ \

【作者:李薇 来自:国际部  责任编辑:梦冬】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果