山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 合作交流 > 正文

江苏大学代表团访问山东大学

发布日期:2016年09月07日 16:24 点击次数:

  [本站讯]9月7日,江苏大学副校长张济建一行来山东大学交流访问,山东大学总会计师曹升元会见了代表团一行。
  曹升元在座谈中介绍,山东大学公用房总量巨大,基本满足教育部校舍建设指标,为人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等提供了很好的条件支撑。但也存在一些亟需解决的问题。公用房管理的总体思路是主动适应新形势新任务,改革创新制度,优化体制机制,坚持有偿使用,充分发挥公用房的使用效益。学校后勤保障管理经历了多轮的体制机制探索,已建立起中心、办公室并行的管理架构;在车改、物业管理等后勤管理改革上也取得了一定的成功经验。
  张济建介绍了江苏大学的情况。他说,江苏大学已启动新校区建设,正处于快速发展中。山东大学在新校区建设和多校区管理方面经验丰富,为江苏大学进一步推进新校区建设,做好公用房管理,加强后勤服务工作提供了先进经验与支持。
  会上,山东大学资产与实验室管理部部长朱德建介绍了学校公用房总体状况、管理体制、改革措施等情况。两校资产管理、后勤保障、教学、科研等单位的相关负责人就相关管理工作进行了广泛深入的研讨。

\ \ \

【作者:文/卢新郁 图/邓佳楠 来自:资产与实验室管理部 宣传部 新闻中心  责任编辑:秦莹 莉荔】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果