山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 合作交流 > 正文

苏州工业园区领导到苏州研究院考察指导工作

发布日期:2016年09月09日 09:33 点击次数:

  [本站讯]9月8日下午,值第32个教师节来临之际,苏州市委常委、工业园区党工委书记王翔,园区党工委副书记、管委会主任杨知评,副主任丁立新一行到山东大学苏州研究院考察指导工作并慰问教职员工。园区教育局局长沈坚、科教创新区常务副主任蒋卫明等相关领导陪同走访,苏州研究院常务副院长吕明新、副院长郝立群接待来访。
\ 
  王翔一行参观了苏州研究院科研平台、众创空间、研究所等部门,详细了解苏州研究院近年来的发展状况,并与教职员工亲切交谈,给大家带来教师节问候和祝福。
\
  吕明新向领导汇报了苏州研究院的建设发展情况,详细介绍了苏州研究院在科研与人才发展、创新创业、产业发展、教育培训等方面取得的发展成果以及未来发展目标。
\
  随后,王翔一行考察了苏州研究院部分科研项目的工作进展,与科研人员进行了沟通交流,了解他们的生活和工作情况。
\
  王翔一行对苏州研究院的发展给予了充分肯定,对苏州研究院成立以来各方面工作取得的成绩表示赞赏,鼓励苏州研究院结合园区主导发展方向,发挥山大优势,加快发展。
\
  吕明新表示,苏州研究院将在学校和园区的关怀和支持下,立恒心、做恒产、建恒业,推动各项事业不断前进。
  当日,在苏州工业园区2016年教育工作会议上,山东大学苏州研究院荣获园区2015-2016年度教育工作先进单位,苏州研究院副院长郝立群荣获优秀教育工作者。
\

【作者:卢征 来自:苏州研究院  责任编辑:朵朵】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果