山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 合作交流 > 正文

青岛交运集团公司到青岛校区对接工作

发布日期:2016年09月11日 08:50 点击次数:

  [本站讯]9月10日上午,青岛交运集团公司领导班子到山东大学青岛校区对接公共交通服务有关事宜。山东大学副校长、青岛校区建设指挥部总指挥张永兵,青岛校区党工委书记孔令栋出席会议。
  张永兵表示,校区启用在即,吃、住、行,教、学、研都是办学大事,市交运集团精心安排,积极筹备,妥善解决师生员工的出行交通问题,目前提出的解决方案周到细致,非常及时到位,体现了地方政府对山大青岛校区的关心和支持。学校将积极做好与交运集团公司的各项对接工作。孔令栋对交运集团公司的大力支持表示感谢,并就如何更好地满足学校师生日常出行进行了沟通对接。
  青岛交运集团公司领导表示,会高度重视青岛校区师生的出行问题,力求为师生提供良好的绿色出行服务,保障师生出行便利。会上,双方还就9月13日公交路线开通仪式方案,以及今后校区内电瓶车运行及自行车租赁服务、定制公交等多种服务进行了具体对接。青岛蓝谷管理局建设分局,青岛校区综合办公室、安全保卫工作组有关负责人参加会议。
  青岛交运集团公司将于9月13日开通山东大学青岛校区与周边地区及市区的5条公交线路,在校区南门设立站点以及公交换乘站,可由校区直达青岛市区、汽车站青岛东站、火车站即墨北站、硅谷管理局、温泉度假休闲村、即墨市区、即墨服装城及沿途站点,届时将有120辆电动客车每十五分钟不间断发车运行,满足师生员工购物、休闲、差旅等交通需求。

\ \

【作者:文/赵玉洁 图/褚雷 来自:青岛校区综合办公室  责任编辑:赵媛 亭亭】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果