山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 合作交流 > 正文

徐州医科大学到齐鲁医学部开展教学交流

发布日期:2016年09月15日 19:11 点击次数:

  [本站讯]近日,徐州医科大学麻醉学院副院长张咏梅以及张励才教授等一行6人到齐鲁医学部及基础医学院开展教学观摩与交流。
  在座谈中,齐鲁医学部教务处处长刘传勇、基础医学院副院长高鹏、人体解剖学教研室李振中教授及相关老师向来访人员介绍了山大的历史发展状况并详细介绍了齐鲁医学部在PBL (Problem-based Learning) 教学、慕课、翻转课堂与双语教学等方面的教学改革情况。张咏梅介绍了麻醉学专业教育教学改革现状,张励才教授介绍了麻醉学专业概况和历史沿革,双方就教学改革有关问题进行了深入交流和探讨。
  会后,来访人员集体观摩了留学生PBL课、刘传勇教授的《人体生理学》翻转课堂和李振中教授的数字化影像解剖实验室。
\ \ \

【作者:姚伟 来自:齐鲁医学部 基础医学院  责任编辑:玉茹】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果