山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 合作交流 > 正文

德州大学休斯顿医学院王润访问齐鲁医院

发布日期:2016年09月26日 18:47 点击次数:

  [本站讯]近日,应齐鲁医院泌尿外科史本康教授的邀请,美国泌尿外科、男科著名专家王润教授对齐鲁医院进行访问,同泌尿外科进行了深入的学术交流与合作探讨。
  王润教授现为美国德州大学休斯顿医学院外科终身教授及Cecil M Crigler.MD泌尿外科冠名主任兼MD Anderson Cancer Center男科性医学主任,Lyndon B.Johnson General Hospital的前泌尿科主任。王润教授长期致力于促进中美泌尿男科界的交流,现担任全球华人泌尿外科学会的执行主席兼秘书长,是美国外科医师学院成员及世界上多个学会的会员。目前已发表论文130多篇,是多家专业杂志的共同主编、副主编及编委,曾担任过多种学术会议的主席及执行主席,也是世界卫生组织国际性医学咨询委员会第三届(2009)和第四届(2015)咨询委员。
  近年来,齐鲁医院泌尿外科二病区在史本康教授的带领下积极开展国际合作,目前已与美国耶鲁大学、匹兹堡大学等多所国际著名高校泌尿外科建立长期合作,促进了医院泌尿外科医师、研究生的临床和科研水平的进一步提高。

【作者:李岩 田玉清 来自:齐鲁医院  责任编辑:思寒】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果