山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 学术文化 > 学术纵横 > 正文

齐鲁医院承办省医学会心血管外科学会议

发布日期:2016年09月12日 11:16 点击次数:

  [本站讯]近日,由山东省医学会、山东省医学会心血管外科分会主办,齐鲁医院承办的山东省医学会第四次心血管外科学分会学术会议在济南举行。山东省医学会副会长刘岩、齐鲁医院总会计师刘庆出席会议。宋惠民教授、李守先教授、郭兰敏教授等山东省心血管外科老前辈应邀参加会议。会议由齐鲁医院心血管外科谷兴华副教授主持。会前,山东省医学会心血管外科学分会青年委员会进行换届选举,齐鲁医院心血管外科曹广庆医师当选该委员会副主任委员。
  中华医学会胸心血管外科学分会副主任委员、中华医学会胸心血管外科学分会华东六省一市主任委员王春生教授,北京阜外心血管病医院宋云虎教授,首都医科大学附属北京安贞医院来永强教授作专题发言。会议吸引全省30多家医院、150余名的心血管外科医师前来参会。会议就学科邻域的热点问题和方向,包括冠心病的治疗策略、复杂先心病的手术治疗经验、大血管手术中的重要问题和对策、瓣膜成型技术以及微创和腔镜手术等进行广泛深入的交流和探讨。会议在组织、学术安排等方面得到省内外专家的一致好评。

【作者:曹广庆 田玉清 来自:心外科  责任编辑:慧娟】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果