山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 学术文化 > 学术纵横 > 正文

齐鲁医院举办精准诊疗与转化医学论坛

发布日期:2016年09月14日 18:53 点击次数:

  [本站讯]近日,由山东省医学会检验分会、新疆医学会、新疆建设兵团医学会、上海遗传学会遗传与分子诊断专委会联合举办的新、鲁、沪精准诊疗与转化医学高峰论坛暨2016年新疆医学检验专业委员会年会在新疆维吾尔自治区人民医院隆重召开。大会由中组部援疆专家、山东大学齐鲁医院检验科副主任、新疆自治区人民医院挂职副院长张义教授主持,中国科学院贺林院士,中华医学会检验医学分会副主任委员、齐鲁医院检验科主任王传新教授等来自山东、北京、上海、新疆等地的30余名专家应邀出席本次会议并授课,300余名来自全国的代表参加大会。
  张义自2016年4月援疆以来,担任新疆自治区人民医院副院长参与医院建设和管理,受新疆卫生计生委委托,带队率援疆专家先后到南疆和田皮山县及新源县巡诊,并组织新鲁检验医学与实验室管理高端交流论坛等促进了新疆检验界与山东检验界的交流。本次会议,张义与山东省医学会组织邀请多名山东省专家学者赴新疆进行学术交流,为进一步加强新疆与山东、上海及内地发达地区检验界的学术交流,提升新疆自治区及兵团系统医疗同仁对发展精准医学检测和诊断认识起到了积极推进作用。
\

【作者:王洪春 高丹璎 来自:齐鲁医院  责任编辑:静宇】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果