山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 学术文化 > 学术纵横 > 正文

生殖医学973项目课题验收会议举行

发布日期:2016年09月30日 09:26 点击次数:

  [本站讯]9月28日,山东大学生殖医学研究中心陈子江教授担任首席科学家的国家重大科学研究计划(973项目)“排卵障碍相关疾病发生机制研究”课题验收会议在趵突泉校区举行。
  陈子江教授向专家组汇报了项目五年来的执行情况和主要工作亮点,并表示各课题组一定按照专家组的要求进一步完善课题的相关研究工作。
  中国科学院动物研究所刘以训院士、金万洙教授,安徽医科大学曹云霞教授等课题组长分别向专家组作了课题结题验收汇报。专家就相关问题进行了提问,对各课题的回报情况进行了点评和指导,并对课题完成情况进行了评议。专家组一致认为,该项目圆满完成了项目计划任务和各项考核指标,成果突出。建议课题组围绕科学问题突出重点和创新性,进一步凝练特色亮点,为项目验收做好准备。
  课题验收专家组成员,科技部基础研究管理中心、山东省科学技术厅基础研究与科技条件处、山东大学科学技术研究院有关负责人及项目各课题负责人和部分研究骨干等60余人参加验收会。

【作者:王建峰 刘全芬 来自:生殖医学研究中心 科研院  责任编辑:曳孜】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果