山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

曹宪忠出席卫促会委属委管医院分会年会

发布日期:2016年09月13日 19:12 点击次数:

  [本站讯]9月9日,中国卫生计生思想政治工作促进会委属委管医院分会2016年会在陕西西安召开,中国卫生计生思想政治工作促进会委属委管医院分会副会长、我院党委书记曹宪忠出席大会并作专题报告。
  曹宪忠以“加强党和人民群众血肉联系、扎实推进医院党的作风建设”为题,从发挥党委核心作用、开展学习教育、传承优良传统、加强监督检查、强化为民服务等五个方面,系统介绍了医院不断加强党建工作、传承优良传统、构建长效机制、提升服务理念等方面的经验。
  年会举办了“长安论坛•医院党建”嘉宾访谈会,国家卫生计生委机关党委常务副书记杨建立、中国卫生计生思想政治工作促进会副会长兼秘书长张建、陕西省卫计委副巡视员韩荣超作为行业领导嘉宾参加访谈,曹宪忠作为主持嘉宾主持了对话访谈,现场交流了关于公立医院改革、加强医院党建工作等大家共同关心的话题,引发全体与会代表的强烈共鸣。
  中国卫生计生思想政治工作促进会委属委管医院分会2016年会由西安交通大学第一附属医院承办,全国委属委管40余家医院120余位代表参加会议。
\

【作者:李宁 来自:齐鲁医院  责任编辑:王佳】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版