山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

青岛校区进行消防综合验收

发布日期:2016年09月15日 18:52 点击次数:

  [本站讯]9月14日,青岛消防局和即墨消防大队有关部门对山东大学青岛校区学生公寓、会文南北楼、食堂三个项目进行了消防综合验收。山东大学副校长、校区建设指挥部总指挥张永兵,党工委书记孔令栋出席座谈会。
  张永兵代表学校对消防部门长久以来对校区建设的指导与帮助表示感谢。他说,高校人员密集,设备精良,是消防工作重地,学校各级领导历来高度重视校园消防工作,希望国家消防部门加强指导,严格按照规范查找问题,承建部门要及时整改,不能留下任何隐患,保证师生员工人身安全和建筑物的消防安全。孔令栋表示,建筑消防设施若不能有效的工作,就等于建筑不设防,本身就是重大火灾隐患,要有深刻认识,千万不可等闲视之,必须加大监督检查管理的力度,提高建筑消防设施的完好率。
  座谈会后,检查人员分三组对三个楼群进行了细致的验收。建设指挥部、承建单位有关人员参加活动。
\ \ \

【作者:徐长平 来自:青岛校区综合办  责任编辑:玉茹】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版