视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

口腔医学院召开口腔内科党支部会议

发布日期:2016年09月19日 16:38 点击次数:

[本站讯]近日,口腔医学院召开口腔内科党支部会议,专题学习贯彻“山大教工支部书记示范培训班”精神。学院党委书记赵华强、副书记吕光平出席会议,口腔内科党支部书记张立军专题传达,组织委员王志峰同志主持会议。

会上,张立军同志作了题为《从严治党,基层支部是根基》的报告,他采用文字、图片、影像视频等多种形式,向与会人员传达了参加“山大教工支部书记示范培训班”的学习体会。他表示,本次支部书记培训学校党委高度重视,精心准备,内容充实,形式多样,要求严格,能够参加培训对于指导本支部后续工作具有重要意义。张立军传达了培训班有关精神,并结合实际对下一步口腔内科党支部“两学一做”活动做了明确部署,他表示要以讲规矩、守纪律为抓手,以强化支部“三会一课”制度为切入点,切实强化责任担当,狠抓工作落实。      赵华强强调了支部书记示范培训班的重要性,充分肯定了口腔内科党支部为创新支部活动内容及形式作出的积极尝试。他指出,党的基层组织作为党联系群众的纽带和桥梁,是团结带领党员干部、群众完成各项工作任务的可靠保证。新形势下,习近平总书记对加强基层党组织建设提出了一系列新思想、新论断、新要求,其中很重要的一条就是要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。赵华强强调,学院各教工党支部要认真学习本次示范培训班精神,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,切实加强广大党员的党性修养,引导广大党员自觉发挥先锋模范作用,做好爱岗敬业为民服务的表率。
  会议同时组织了微党课视频活动的录制工作。口腔内科党支部全体党员参加会议。     \

【作者:杨婧 夏逸群 来自:口腔医学院  责任编辑:孙逸】