山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

青岛校区启用与开学准备通报会举行

发布日期:2016年09月15日 10:46 点击次数:

  [本站讯]9月14日,山东大学召开青岛校区启用与开学准备情况通报会,全面通报介绍青岛校区启用及开学准备情况。加强校区各部门与学院沟通配合,全力做好校区启用与迎新工作。山东大学副校长、青岛校区建设指挥部总指挥张永兵出席会议并讲话。青岛校区党工委书记孔令栋参加会议,青岛校区启动运行办公室主任韩明涛主持会议。
  张永兵表示,青岛校区校区启用是一项系统工程,需要充分发挥学校、学院两级力量,加强沟通合作,共同做好开学迎新工作。他对校区启用与迎新工作提出四点要求:一是提高认识,高度重视迎新工作。要以高标准做好青岛校区首届新生服务工作,保证迎新工作取得开门红。二是加强工作引导,尽快使学生从关注衣食住行等基本条件转向学习、科研等核心工作。要尽快解决校区启用初期的各类问题,及时发挥校区教学、实验、图书阅览、科研等方面功能,实现校区全面启用。三是加强宣传与解释沟通工作。各部门、各学院要切实做好宣传指导工作,帮助新生迅速适应校园环境,减少信息缺失造成的误解。四是建立全面有效的应急机制。充分考虑可能出现的各类问题,及时解决各类突发情况,校区职能部门要以学院为中心做好服务,全力支持学院工作。
  孔令栋对校区启用阶段的安全稳定、生活保障、周边环境进行了总体介绍,要求各单位关注舆情信息、提高应急能力,切实做好迎新准备工作。韩明涛要求迎新期间各单位要严格工作纪律、落实工作责任、建立应急工作预案,同时对迎新整体工作进行部署。建设指挥部副总指挥李振奎对校区基本建设情况进行介绍说明。启动运行办公室、学生工作组、后勤与保障工作组、安全保卫工作组、财务与招标工作组、建设指挥部住宅建设处负责人,分别对校区启用及开学准备情况进行介绍。各学院对校区开学准备情况提出意见建议,各相关单位对学院提出的有关问题进行了回应。
  青岛校区各部门、各工作组主要负责人,青岛校区各学院相关负责人及工作人员参加会议。
\ \ \

【作者:青启文 来自:青岛校区启动运行办公室  责任编辑:静宇 曳孜】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版