山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

山东大学青岛校区临时学生服务中心竣工

发布日期:2016年09月18日 16:58 点击次数:

  [本站讯]9月17日,山东大学青岛校区临时学生服务中心竣工典礼举行。副校长张永兵出席典礼并讲话,青岛校区党工委书记孔令栋参加活动。
  张永兵在致辞中表示,新建成的临时学生服务中心作为青岛校区学生创新创业服务中心的临时替代设施,是校区服务功能的重要补充,希望临时学生服务中心各运营方把师生利益摆在首位,竭尽所能地提供热情周到、贴心安全的生活服务,在经营中实现经济效益和社会效益双丰收,为和谐校园建设作出积极贡献。
  山东大学党委宣传部、本科生院、校友工作办公室,青岛校区综合办公室、建设指挥部、安全保卫工作组等单位负责人及山东大学青岛校友会的部分校友参加仪式。
  临时学生服务中心位于凤凰居10号楼东侧,建筑面积1500平方米,内建有学生用品商店、学生书店、通讯网店、眼镜店、理发店、洗衣店、果品店、烘焙蛋糕店、休闲饮品店、银行自助服务区、电脑手机维修服务区、图文打字复印服务区、快递收发服务区、学生旅游咨询区等功能板块,为校区师生提供品类丰富的基础性商业服务。 
\ \

【作者:文/杜亮 图/杨云雷 来自:青岛校区综合办公室 宣传部 新闻中心  责任编辑:竞一 曳孜】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版