山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

夕阳红艺术团获离退干部合唱赛省直金奖

发布日期:2016年09月19日 09:06 点击次数:

  [本站讯]近日,由中共山东省委老干部局主办、山东省老干部活动中心承办的首届全省离退休干部合唱比赛省直赛区选拔赛在省老干部活动中心举行,山东大学夕阳红艺术团组团参加了比赛演出。
  比赛中,来自全省29个省直单位的离退休干部合唱团依次登台参赛。由平均年龄逾70岁的72名离退休老同志组成的山东大学夕阳红合唱团,经过精心准备,精彩演绎了《祖国在我心中》和《沁园春.雪》两个参赛曲目,充分展现了山东大学离退休干部高超的演技和良好的精神风貌,获得观众和评委的一致好评,以总分98.13的好成绩获得金奖,指挥隋华老师获得唯一的最佳指挥奖,山东大学离退休工作处获优秀组织奖,在省直单位中再次创响山大艺术品牌,为山大增光添彩。
  离退休工作处副处长郭举修及相关工作人员参加了活动。
\ \

【作者:任杰 来自:离退休工作处  责任编辑:婉玉】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版