山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

山大二院开展国有资产管理专题培训会

发布日期:2016年09月22日 15:42 点击次数:

  [本站讯]9月20日,山东大学第二医院组织开展国有资产管理专题培训会,总会计师李彤冰主持会议。
  李彤冰详细阐述了目前医院资产管理的现状以及存在的漏洞,希望通过本次专题培训,各资产管理部门能够认真梳理本部门资产管理控制流程,完善内部控制制度,找出资产管理中存在的问题,规范医院国有资产的管理和使用,提高资金使用效益。
  计财部副主任陈志忠就《山东大学第二医院关于国有资产内部控制管理自查工作的实施方案》中有关国有资产内控工作小组的工作内容和要求进行了详细介绍,并围绕资产处置、资产评估以及对外投资与出租出借三条主线进行了详细的讲解,提出目前医院资产管理与使用中有关资产报账、资产处置等需日后整改的问题。
  本次专题培训进一步明确了各资产管理部门的职责,进一步增强了各资产管理部门对资产管理工作重要性的意识,对完善资产管理内控管理工作起到积极促进作用。
  计财部、设备部、后勤保障部、信息中心、基建办、工会等相关资产管理部门负责人及工作人员参加了会议。
\

【作者:夏继双 张静 来自:第二医院  责任编辑:彦燕】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果