山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

山大举行妇委会委员、妇女委员会议

发布日期:2016年09月22日 17:06 点击次数:

  [本站讯]9月22日下午,山东大学妇委会委员、各单位妇女(女工)委员会议在中心校区举行。校党委副书记、纪委书记陈向阳出席会议并讲话。
  陈向阳代表学校党委宣读了新调整的山东大学妇委会委员名单,高度肯定了妇委会工作,对广大妇女工作者为促进学校发展作出的贡献表示感谢,同时对妇委会及妇女委员提出了三点希望:一要紧紧围绕学校的中心工作,围绕大局开展工作;二要紧密联系妇女、服务妇女;三要加强自身建设。他希望广大妇女工作者不断提高思想政治素质、道德修养,提升工作能力和水平,更好地为女教职工和女大学生服务。
  校妇委会主任兼工会副主席朱桂英主持会议。她表示,工作中一要坚持四个原则,即坚持政治方向、坚持先进引领、坚持服务妇女为本、坚持问题导向;二要努力做到“六心”即热心、虚心、耐心、细心、用心、真心;三要建立健全规章制度。校工会副主席、妇委会副主任鲍红公布了妇委会委员的工作分工,总结了上学期妇委会工作,并对新学期妇委会工作进行了部署。校工会主席曲波、山东大学妇委会委员、各单位妇女(女工)委员参加会议。
\ \ \

【作者:文/徐晓燕 图/贾宁远 来自:校妇委会 宣传部 新闻中心  责任编辑:彦燕 亭亭】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果