山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

赵丽霞获2016全国十佳青年临床药师奖

发布日期:2016年09月29日 15:09 点击次数:

  [本站讯]近日,2016“全国十佳青年临床药师”评选活动颁奖典礼在南京举行,齐鲁医院副主任药师赵丽霞荣获2016全国十佳青年临床药师奖。
  该评选活动由中国药理学会治疗药物监测研究(TDM)专业委员会提供专业指导,活动旨在推选出在个体化药学服务、临床用药监测和指导临床合理用药方面具有实力和创新精神、传承科学严谨的药师风范、关注大众用药健康、具有奉献精神的青年临床药师,以此促进青年临床药师的成长与交流,引导社会公众对药师行业有更多了解,促进药师与医师群体的互通,更好地服务人民健康。由TDM专委会权威专家和主办方媒体组成的专家评审指导委员会,从临床药学工作开展情况、临床药学科研成绩、同行认可度几个方面对候选人进行综合评定产生获奖名单。
  颁奖典礼上,10位“全国十佳青年临床药师”获奖者、10位提名奖获得者以及74位各地优秀青年临床药师名单揭晓,中国药理学会治疗药物监测研究(TDM)专业委员会主任委员、中日友好医院药学部主任张相林,天津市第一中心医院副院长王春革,齐鲁医院临床药理研究所主任郭瑞臣,南京鼓楼医院药剂科主任葛卫红,中国医科大学盛京医院药学部副主任肇丽梅等专家为获奖者颁奖。

【作者:曹洪正 来自:齐鲁医院  责任编辑:芝媛】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果