山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

图书馆党委召开“两学一做”推进会

发布日期:2016年09月26日 19:19 点击次数:

  [本站讯]9月26日,图书馆党委召开“两学一做”学习教育工作推进会,图书馆党委委员、支部书记和各部门负责人参加了本次会议。
  图书馆党委书记刘相金首先传达了学校党委“两学一做”学习教育推进会精神,并指出中央和学校党委的相关文件是图书馆党员学习教育的重点,各支部应切实做好党员学习教育等工作。
  图书馆组织与宣传委员汲言斌带领参会人员共同学习了《部分省区“两学一做”学习教育工作座谈会、中组部有关会议和全省“两学一做”学习教育工作推进会精神传达提纲》,并重点就“不忘初心”、“直面困难”、“赶考精神”和“强化党性”等方面做了详细讲述。
  最后,刘相金就图书馆下一步“两学一做”学习教育工作作出部署:一是严肃问题整改,各支部须认真分析内部“不严”、“不实”、“不细”问题并提出整改措施;二是强化支部建设,在馆内人员调整完成后,及时开展支部调整和支部书记改选工作;三是深化学习教育,各支部应及时做好学习计划报送、学习活动组织、学习心得归档等工作。

【作者:薛雨 来自:图书馆  责任编辑:露鹏】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果