山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医学部党工委研究部署党建工作

发布日期:2016年09月29日 17:23 点击次数:

  [本站讯]9月28日,齐鲁医学部党工委召开专题会议研究部署推进“两学一做”学习教育、基层党组织按期换届工作、核实补交党费、党员组织关系信息调查收尾等党建工作。齐鲁医学部党工委书记侯俊平参加会议并讲话。
  侯俊平就各项具体工作提出要求。一是要深入推进“两学一做”学习教育。领导干部要带头学习“七一”重要讲话的主旨和精神内涵,各个基层党支部要进行自查。二是要认真做好学院党委和党支部换届工作。学院党委换届工作将根据学校党委统一部署进行,党支部换届工作要按照学校党委要求立即开展,严格工作程序,严肃换届纪律。三是要认真做好核实补交党费工作,确保在今年11月底之前完成此项工作。四是要做好党员组织关系信息调查收尾工作。各学院党委要集中排查失联党员,各个党支部要建立健全党员信息库,要根据变化保持及时更新信息。五是要高度重视人才工作。各学院党委要高度重视,做到党政分工不分家,共同抓好学院的人才工作,充分利用学校的人才政策,“走出去,请进来”,延揽和培育并举,为医学学科更好更快发展奠定坚实的人才基础。六是要扎实做好学生思想政治教育工作。要密切关注学生动态,了解学生的需要和诉求,特别是要及时解决学生的困难。
  会议还通报了趵突泉校区公房使用调整、综合楼大厅电子显示屏安装及使用等事宜。齐鲁医学部党工委副书记陈鑫主持会议并就基层党组织按期换届情况专项检查和党费收缴检查工作作了具体说明。
\ \

【作者:蔡清香 来自:齐鲁医院  责任编辑:芝媛】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果