山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

后勤党委中心组(扩大)开展学习讨论会

发布日期:2016年10月01日 09:49 点击次数:

  [本站讯]9月30日,后勤党委召开中心组(扩大)会议,围绕“打铁还需自身硬——关于全面从严治党”的主题,开展党员领导干部“两学一做”学习教育专题学习讨论,后勤党委书记刘学祥主持会议并讲话。
  刘学祥表示,全面从严治党是以习近平同志为总书记的党中央提出的“四个全面”战略布局的重要内容,理解全面从严治党要求,要了解从严治党包括哪些方面?做为一名共产党员是怎样理解和认识的?如何从我做起?“从严治党”是每一个党员的责任,要时刻牢记自己是党组织的一员。
  纪检委员田家泉领学了《习近平总书记系列重要讲话读本》中的第七篇《打铁还需自身硬——关于全面从严治党》部分的内容。
  后勤保障部部长殷录民、交通通讯管理中心主任王奉合、饮食管理中心主任徐健分别围绕主题作了重点发言。殷录民从工作角度,将全面从严治党与工作中的热点和难点相结合,既要加强理论学习,还要勇于担当,提升工作水平。王奉合阐述了怎样才能做到“自身硬”,每位党员都要加强理想信念、树立为人民服务的思想、要清正廉洁、担负责任,要勤于思考、勤于学习、勤政务实,要加强道德感召力等。徐建在谈自己的体会时说,坚持党的领导基层党组织要夯牢基础,全面过硬,才能为各项改革发展工作提供根本保证;要有一支素质过硬的干部队伍,着力打造学习型班子,建立良好的选贤用能机制。每位党员要以党章为镜,在工作作风、宗旨意识、廉洁自律上摆问题、找差距、明方向,达到自我完善、自我净化、自我提高的目的。通过学习讨论,大家进一步增强了管党治党、从严治党的责任感、使命感和紧迫感,明确了落实从严治党要求的方向举措,对自身的理论修养和工作水平都有提高和促进作用。
  后勤党委委员、各单位支部书记、处级以上领导干部及机关全体党员三十余人参加学习讨论。
\ 

【作者:张莉 来自:后勤党委 后勤保障部  责任编辑:静雅】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果