山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 综合新闻 > 正文

饮食管理服务中心获得伙专会表彰

发布日期:2016年10月06日 08:48 点击次数:

  [本站讯]近日,饮食管理服务中心荣获了由中国教育后勤协会伙食专业委员会授予的“高校伙食工作先进集体”荣誉称号,饮食中心主任徐健获得了“高校伙食工作先进工作者”荣誉称号。
  根据中国教育协会伙食专业委员会《关于开展纪念“伙专会”组织建立30周年活动的通知》(中后协伙[2016]4号)精神,经各地方伙专会申报推荐、中国教育后勤协会伙食管理专业委员会研究决定,授予山东大学饮食管理服务中心等139个单位“高校伙食工作先进集体”称号,授予徐健等185位同志“高校伙食工作先进工作者”称号。
  此次受表彰的先进集体、先进工作者集中展示了30年来高校伙食管理改革的成就,集中体现了高校伙食服务实体、广大高校伙食工作者精神风貌,是高校伙食管理战线深入践行“三服务两育人”宗旨中涌现出来的先进典型。
  伙专会号召,各高校伙食服务实体和全体高校伙食工作者要以受表彰的先进集体、先进工作者为榜样,传承和发扬“敢为人先、勇于担当、追求卓越、任劳任怨”的高校伙食工作精神,为适应实现教育现代化的任务要求,不断总结高校伙食管理经验,不断推动高校伙食理论研究,不断探索高校伙食工作规律,努力开创高校伙食管理改革工作新局面。
\

【作者:唐愈新 来自:后勤保障部 后勤党委  责任编辑:明珠】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果