管理学院举行“三严三实”民主生活会

发布日期:2016年03月18日 10:04 点击次数:

[本站讯]3月17日,管理学院领导班子“三严三实”专题民主生活会在中心校区举行。副校长胡金焱出席会议并讲话。
  胡金焱肯定了管理学院领导班子“三严三实”专题民主生活会的成效。他提出,本次民主生活会认识问题到位,分析客观深刻,班子成员之间批评真诚坦诚,接受批评态度虚心,达到了总结经验、凝心聚力、集思广益、谋划发展的目的;学院班子成员要结合学院实际,在促进学院发展、服务师生需求方面落实“三严三实”专题教育成果。他对学院下一步工作提出要求:要紧密结合“十三五”发展规划、学科高峰计划和学校综合改革方案,认真论证和分析学院现有的优势,依托现有基础做好顶层设计和学科发展规划;要以发展为导向,加强人才团队建设特别是青年教师团队建设,以人才培养来找项目,聚资源,形成“学科、人才、资源”方面的亮点和聚焦点;希望班子成员树立正确的工作态度,不畏困难,敢于担当,在深化综合改革、攻坚克难的重要阶段以高度的责任意识推动学院发展。
  会议由学院党委书记吉小青主持。吉小青回顾了学院开展“三严三实”专题教育活动的有关情况,介绍了民主生活会的准备过程,代表班子进行了对照检查,针对存在的问题客观、实事求是地对问题产生的根源进行了深入剖析,同时提出了下一步的努力方向和改进措施。学院领导班子全体成员结合分管工作和自身情况进行了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,并对下一阶段如何进行整改进行了初步研讨,提出了今后的个人整改方向。班子成员一致表示,会后将进一步细化问题,针对问题制定整改方案,统筹安排,分层次分步骤加以解决,打造团结合作、温暖和谐、干事创业的领导集体,为学院的建设和发展提供坚强的组织保证。
  管理学院领导班子全体成员参加会议。
\ \

【作者:肖柯 来自:管理学院  责任编辑:佳楠 莉荔】