山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 学院新闻 > 正文

电气学院召开“三严三实”专题民主生活会

发布日期:2016年03月21日 11:34 点击次数:

  [本站讯]3月17日,电气学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。副校长李术才出席会议并讲话。
  李术才对学院领导班子“三严三实”专题民主生活会给予充分肯定。他谈到,对这次民主生活会紧扣“三严三实”主题,以“严”的精神、“实”的态度,联系实际深入查摆问题,严肃认真地开展批评和自我批评,开出了高质量,取得了好成效。他要求学院党委结合民主生活会开展情况,对查摆出的问题进行认真梳理,制订出整改清单,明确整改时间。他希望学院要树立新的发展理念、确定新的发展目标、制订新的发展举措,推动学院事业迈上新的台阶。
  学院党委书记王钧主持会议,并代表学院领导班子作对照检查。他提出,自“三严三实”专题教育开展以来,班子成员认真组织党课、深入学习研讨、广泛开展调研,在“严”和“实”方面取得了明显成效。同时,学院通过召开座谈会、谈心谈话等形式广泛征求广大师生意见,查摆出领导班子存在的不严不实突出问题,并认真分析了产生问题的原因,提出了整改措施。之后,学院领导班子和成员联系实际深入查摆存在的不严不实问题,严肃认真开展批评和自我批评,深刻剖析原因,提出整改措施。成员相互之间开展批评和自我批评,切实做到了见人见事见思想,达到“团结-批评-团结”的目的。院长刘玉田和领导班子其他成员参加会议。
\ \

【作者: 来自:  责任编辑:乐莹 莉荔】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果