山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 活动申报 | 旧版回顾 | 复杂检索
复杂检索

视点首页 > 活动动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院举行“三严三实”专题民主生活会

发布日期:2016年03月23日 09:42 点击次数:

  [本站讯]3月22日,能动学院举行班子成员“三严三实”专题民主生活会。副校长李术才出席会议并讲话。
  李术才在讲话中充分肯定了学院领导班子在“三严三实”专题教育中取得的成绩和实效。他提出,学院领导班子深刻理解“三严三实”专题教育活动的内涵,通过联系实际查摆问题、批评与自我批评,达到了总结经验、凝心聚力、集思广益、谋划发展的目的。他要求学院党委要结合民主生活会开展情况,进一步明确党委主体责任,加强师生的思想政治教育工作;进一步开阔视野,开拓创新,谋大局,干大事;努力建设团结和谐、干事创业、开拓进取的领导班子,切实推动学院更好更快地向前发展。
  学院党委书记史良君主持会议并代表学院领导班子作对照检查。他谈到,自“三严三实”主题教育活动开展以来,学院领导班子深刻学习理解“三严三实”的内涵实质,通过理论学习、调研、座谈等多种形式,查摆班子存在的主要问题,进一步剖析了产生问题的原因,并提出了下一步的努力方向和改进措施。学院领导班子成员分别结合分管工作和自身实际情况,逐一进行了对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评。成员聚焦主题,深入实际,查摆问题,达到了提升相互教育、相互提高、“团结-批评-团结”的目的,为下一步学院发展凝聚了共识,明确了方向。

\ \

【作者:吕宁 来自:能动学院  责任编辑:璐婷 莉荔】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

视点荐读更多

新闻排行

联系我们 | 法律声明 | 网站地图

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果